Sie sind hier: Kreisbereitschaft/ Einsatzzug / Sanitätswachdienst

Sanitätswachdienst

Sanitätswachdienst bei Veranstaltungen

Die Bereitschaft Wesermünde bietet für die Absicherung öffentlicher und privater Veranstaltungen einen Sanitätswachdienst an. Von Beginn bis Ende einer Veranstaltung können unsere Einsatzkräfte Ihnen die notwendige medizinische Absicherung anbieten. Hierzu ist es erforderlich, die Veranstaltung im Vorfeld auf Ihre potentiellen Gefährdungen hin zu beurteilen. Die Einsatzkosten werden deshalb individuell ermittelt. Für eine erste Anfrage können sie u.a. gerne unser Kontaktformular benutzen.

Bitte beachten:

Bitte beachten Sie, dass unsere Helfer ausschließlich ehrenamtlich für uns tätig sind und daher eine ausreichende Vorlaufzeit zur Planung benötigt wird. Nutzen Sie E-Mail und Kontaktformular bitte nur bis 6 Wochen vor Ihrer Veranstaltung!

• Rettungswagen
  • Krankenwagen
  • Sanitätsstation
  • Notarzt