Sie sind hier: Senioren / Pflegeheime / Mitarbeiter - Offene Stellen

Mitarbeiter - Offene Stellen

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Individualität unserer Bewohner. Um dieser Aufgabe gerecht werden zu können, erhalten unsere Mitarbeiter klar definierte Leistungen und Unterstützung durch die Vorgesetzten.

Seit dem Jahre 2007 hat das DRK-Kreisverband Wesermünde e.V. einen Tarifvertrag mit der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di) geschlossen. Dieser Tarifvertrag orientiert sich stark am Tarifvertrag im Öffentlichen Dienst.

Unsere wichtigsten Leistungen im Überblick:

• Faire Bezahlung nach Tarif
  • Zahlung von Schicht- und anderen Zulagen
  • Ergebnisabhängige Sonderzahlung (früher „Weihnachtsgeld“)
  • Betriebliche Altersversorgung
  • 30 Tage Urlaub (bei 5-Tage-Woche)
  • Zusatzurlaube z.B. bei Nachtarbeit
  • Inner- und außerbetriebliche Fort- und Weiterbildung
  • Individuelle Förderung durch Weiterbildung
  • Volle Umsetzung aller Arbeitsschutzbestimmungen
  • Funktionierendes Betriebsarztsystem
  • Unterstützung durch sozial und fachlich kompetente Vorgesetzte
  • Supervision
  • Gutes Betriebsklima
  • Förderung von Teamarbeit und Eigenverantwortlichkeit

Natürlich erwarten wir auch Einsatz und Leistung, die diesen Bedingungen gerecht werden.

An dieser Stelle informieren wir Sie immer aktuell über unsere freien Stellen in der stationären Altenpflege:

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt suchen wir: weiter.

Für aktive und kreative Menschen, die Interesse an der Mitarbeit in einem unserer Häuser haben, stehen die jeweiligen Einrichtungsleitungen gerne auf Anfrage für ein Gespräch zur Verfügung.

Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie unter der jeweiligen hausinternen Seite.