Sie sind hier: Frühförderstelle

Einrichtungsleiterin:
Ramona Wolters

Tel.: 04743/ 34489 - 20 Mobil: 0151/ 27108825

Werfen Sie gerne einen Blick auf unseren aktuellen Flyer.

Presse

Einen aktuellen Artikel über unsere Frühförderstelle aus dem DRK I-Punkt Magazin lesen Sie hier.

Hier sind wir für Sie im Einsatz.

Herzlich willkommen in der DRK- Frühförderstelle

Foto: DRK/ Freiling

Frühförderung

Für unsere 'kleinen Kunden' haben wir unser Angebot erweitert, um eine wichtige Lücke in der Betreuung zu schließen. Seit diesem Jahr bieten wir vom DRK Kreisverband Wesermünde e.V. ergänzend zu unseren altbekannten Angeboten die Frühförderung an.

Die Frühförderung ist eine Leistung der Eingliederungshilfe des Landkreises Cuxhaven und steht Kindern vom Säuglingsalter bis zur Einschulung zu, die in ihrer Entwicklung verzögert sind oder auch von einer Behinderung betroffen. Zur Frühförderung gehören selbstverständlich auch Beratungs- und Unterstützungsangebote für die ganze Familie.

Die Frühförderung ist für Eltern kostenlos.

Wir beraten sie gerne im Hinblick auf die Frühförderung für Ihr Kind und helfen Ihnen bei der Antragstellung und der Kontaktaufnahme mit dem Gesundheitsamt des Landkreises Cuxhaven (Beratungsstelle für Früherkennung und Frühförderung).

Diese Seite befindet sich im Aufbau, schauen Sie sich gerne schon einmal um...